Lancement campagne réimplantation du parti à Nouakchott

0
826

قال النائب البرلماني ونائب رئيس حزب اتحاد قوى التقدم المعارض أن النظام يقوم بسياسة ممنهجة لنهب ثروات البلد وتفقير المواطنيين الذين تزيد معاناتهم يوما بعد يوم جراء الارتفاع المستمر للأسعار وتدني السياسة المتبعة من طرف الرئيس والتي بموجبها أصبح البلد شبه محاصر بعد الأزمة بيننا والسنغال وسبقتها كذلك الأزمة مع دول الخليج ،إضافة إلى إدخال البلد في حرب مفتوحة مع القاعدة خارج أرض الوطن،جاء ذلك خلال تجمع شعبي نظمه الحزب مساء اليوم في مقاطعة دار النعيم وأضاف النائب أيضا أن النظام لديه الكثير من المشاكل ويتخبط في الأزمات وعلى كل الأصعدة، لكن المعارضة عاجزة عن استغلال هذه الظرفية نتيجة خلافاتها الداخلية التي بدأت تتجاوزها بعد الاتفاق على الحوار مؤخرا،ولكن الحوار لم يتم التقدم إلى الأمام لحد الساعة .

وتم خلال هذا التجمع الإعلان عن إنطلاق الانتساب للحزب على مستوى دار النعيم وستتواصل التجمعات حتى تشمل كل مقاطعات العاصمة

Darnaim1.jpg

Dar-naim2.jpg

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here